关于公布2020年选调生岗位初步报名数量的通知

文章作者:   |   文章来源:   |   发布时间:2020-07-27 08:29   |   访问量:7804

各位考生:

    按照《黑龙江省关于开展2020年选调应届优秀高校毕业生到基层培养锻炼工作的通知》和《黑龙江省关于开展2020年选调应届优秀高校毕业生到基层培养锻炼工作的公告》的总体安排,截至7月20日17:00,黑龙江省2020年选调生报名和组织推荐工作已经全部结束。经汇总,现将各招录岗位初步报名数量予以公布。请考生根据目前各岗位报名情况,严肃对待、谨慎选择,认真进行二轮选报岗位工作(如不修改报考岗位,可无需在网上进行操作)。二轮选报考生仅能修改本人的报考岗位信息(提交后无法修改),省内高校、科研院所考生要将修改后的报考岗位信息及时报送本单位相关负责部门。二轮选报时间为7月27日8:30至7月28日17:30,逾期系统自动关闭。


    附件:黑龙江省2020年选调生岗位初步报名数量情况


               

黑龙江省选调生招录办公室

2020年7月27日