鹤岗市召开2020年第一批定向选调生入职对接会

文章作者:   |   文章来源:鹤岗市委组织部   |   发布时间:2020-08-01 07:09   |   访问量:705

    7月28日上午,鹤岗市委组织部召开了2020 年第一批定向选调生入职对接会,标志着鹤岗市2020年第一批录用的9名定向选调生正式报到入职。市委常委、组织部部长李泰峰,市委办公室、市委宣传部、市发展和改革委员会、市公安局、市住房和城乡建设局有关领导,2020年第一批录用的定向选调生,以及市委组织部相关科室工作人员参加了会议。会议由市委组织部常务副部长李玉龙主持。

    李泰峰同志在讲话中说,鹤岗正处于决胜全面建成小康社会、推动高质量转型发展的关键时期,对鹤岗来说,核心是发展,关键靠创新,根本在人才。希望全体选调生能够鼓足干劲,树立一种艰苦奋斗、扎根基层的情怀。要不断加强学习,锤炼“坚实体魄”、练就过硬本领,坚持向书本学、注重向同事学、学会向实践学,把知识转化为具体做事的能力。要坚定理想信念,补好“精神之钙”、筑牢信仰之基,不仅对党忠诚,还要提升境界、立志高远,多把工作干一干,多往基层跑一跑,多为群众想一想,增强攻坚克难的勇气和担当,以过硬的能力、出色的业绩来证明自己、回报组织。同时,各用人单位要注重管爱结合,科学选拔使用,加强教育引导,落实好各方面的保障,营造有利于成长的良好氛围。

    会上,定向选调生代表大连理工大学新闻与传播专业硕士毕业生吕冰和用人单位代表鹤岗市发改委副主任、党组成员、二级调研员郑异军分别作了表态发言,各用人单位与定向选调生进行了对接。


                    (鹤岗市召开2020年第一批定向选调生入职对接会)



(选调生进行自我介绍)



(鹤岗市委常委、组织部部长李泰峰同志讲话)