关于公布黑龙江省2019年定向选调生招录
笔试合格分数线的通知

文章作者:   |   文章来源:   |   发布时间:2019-01-07 18:00   |   访问量:10618

各位考生:

    按照黑龙江省2019年定向选调生招录工作安排,笔试阅卷评分工作已经全部结束。经研究,笔试合格分数线确定为105分(行政职业能力测验和申论两科成绩之和)。各位考生可登陆报名系统,查询笔试成绩。笔试达到合格分数线以上、且面试合格的考生进入考察和体检人员名单,请符合条件的考生做好考察和体检的相关准备工作。

    一、 考察

    1.时间:1月9日开始

    2.地点:10所高校(具体地点另行通知)

    3.主要内容:

    (1)个别谈话:考察组与考生的1名老师(导师或辅导员)、2名同学进行谈话(谈话人员由各学校安排)。

    (2)本人谈话:考察期间与本人进行面谈。

    (3)查看和收取相关证明材料:收取考生本人在校期间成绩单、科研论文纸质版、在校期间入党证明(院党委章)、学生干部证明、社会活动实践证明、无犯罪记录证明材料各1份;查看各类获奖证书或证明原件、退伍军人证原件,并收取其复印件各1份。

    (4)查阅档案:到学校档案部门查阅考生档案材料。

    二、体检

    1.时间: 1月10日早

    2.地点:北京、上海、南京、深圳、哈尔滨某医院(9日晚通知具体集合时间和地点)

    3.体检前注意事项:

    (1)请携带本人身份证原件及近期彩色2寸证件照。

    (2)体检前两天避免进食高脂肪类食品,不要饮酒,避免剧烈运动,保证充足睡眠。

    (3)体检当天需空腹进行抽血、腹部超声检查,请早晨不要吃任何食物(包括牛奶、豆浆和含糖饮料及口香糖等)。

    (4)体检当天不要穿袖口过小过紧的衣服,请穿宽松衣服,便于穿脱。女士请不要穿连裤袜、连衣裙、长筒靴。

    (5)体检当天不要穿有金属饰物的衣服。请不要佩戴隐形眼镜。

    (6)请按时到达体检医院。

    (7)有手术史需携带疾病诊断证明及相应病理诊断。

 

黑龙江省选调生招录办公室

                              2019年1月7日