关于公布2019年黑龙江省选调生笔试成绩的通知

文章作者:   |   文章来源:   |   发布时间:2019-05-23 17:16   |   访问量:20414

各位考生:

    按照2019年选调生工作总体安排,笔试阅卷评分工作已经全部结束,现将笔试成绩和拟进入面试的正式人选名单、备用人选名单予以发布。请考生登录“黑龙江省选调生工作网”选调生招录专栏,使用本人用户名和密码查询笔试成绩。经研究,本次选调生笔试设定单科最低分数线。其中,行政职业能力测验成绩不低于30分,申论成绩不低于40分。

    2019年黑龙江省选调生招录现场资格复审和面试时间另行通知。请进入面试的正式人选和备用人选提前准备资格复审相关材料,包括本人的党员证明、学生干部身份证明、校级以上奖励证明、学籍证明、学习成绩单、按期毕业证明(以上均需加盖本学校相关部门公章)、退伍军人证复印件、有效居民身份证复印件。1995年1月1日以后出生的男性面试正式和备用人选还需同时准备《兵役登记证》复印件或县级及以上兵役机关开具的兵役登记证明材料。黑龙江省外部分省属重点高校的黑龙江省生源面试正式和备用人选还需同时需准备生源地相关证明材料。现场资格复审时,正式面试人选要现场签订个人诚信承诺书。未按时参加现场资格复审的考生,将取消面试资格。

    请考生随时关注“黑龙江省选调生工作网”上的信息发布。

    特此通知。


附件:1、2019年黑龙江省选调应届优秀高校毕业生到基层培养锻炼拟进入面试人员名单(正式人选)

2、2019年黑龙江省选调应届优秀高校毕业生到基层培养锻炼拟进入面试人员名单(备用人选)




省选调生招录办公室

2019年5月23日