哈尔滨市举办第一期选调生集中培训班

文章作者:   |   文章来源:哈尔滨市委组织部   |   发布时间:2018-12-03 14:41   |   访问量:1940

    为进一步提高哈尔滨市选调生的能力素质,着力打造一支政治过硬、素质优良、堪当重任的年轻干部队伍,按照省委组织部《关于进一步加强新形势下选调生培养管理和选拔任用工作的意见》和《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》(黑组通字〔2018〕22号)中关于定期开展选调生培训工作的要求,哈尔滨市委组织部将陆续组织本市在岗选调生进行集中培训。12月3日,第一期选调生集中培训班在哈尔滨市委党校开班。

    本次培训纳入到哈尔滨市委党校主体班次,课程设置紧凑,内容丰富,既有专题讲授,又有现场教学;既有分组讨论,又有交流互动。

    哈尔滨市2012年--2016年招录的93名选调生将在接下来的两周内深入系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神和理论教育、党性教育、社会主义核心价值体系教育等内容,并参观哈尔滨规划展览馆、东北烈士纪念馆、东北抗联纪念馆。